Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочонки во все времена мечтают о принцах и сами считают себя за принцесс, чего уж скрывать Девушка на первых свиданиях хочет выглядеть как "феечка":), макияж-каблуки и все такое, а прыганье на батуте это уже экстрим Может не надо все усложнять?Тогда театр - самое оно для первых свиданий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочонки во все времена мечтают о принцах и сами считают себя за принцесс, чего уж скрывать Девушка на первых свиданиях хочет выглядеть как "феечка":), макияж-каблуки и все такое, а прыганье на батуте это уже экстрим Может не надо все усложнять? Ну кино было, кафе тоже! Значит надо иди дальше, боулинг например! Я так считаю))) Тогда театр - самое оно для первых свиданий!) Кинотеатр, согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну кино было, кафе тоже! Значит надо иди дальше, боулинг например! Я так считаю)))А она нет.)Спроси ее, куда она хочет пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кинотеатр, согласен))) На мюзикл! Призрак оперы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А она нет.) Спроси ее, куда она хочет пойти. Прежде чем предлагать, я делал опрос интересов))) На мюзикл! Призрак оперы! Дорого!!! Мне надо пол ляма заработать до июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На мюзикл! Призрак оперы! ты цены видел на билеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прежде чем предлагать, я делал опрос интересов))) Дорого!!! Мне надо пол ляма заработать до июня... Таки я не поняла, полляма важнее или таки женимся???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Таки я не поняла, полляма важнее или таки женимся???????? максимальная отдача от дамы при минимальных вложениях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Таки я не поняла, полляма важнее или таки женимся???????? Если влюблюсь, то пол ляма уйдут на второй план а если до августа, будет критично? Мама М права... В августе уже цены на недвижку просыпаются, так что наверное да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я ей намекнул, что куй с ней с квартирой, типо она важнее, но видать грубовато ухаживаю((( Ты мне сына родишь? А если дочь? Отказную в роддоме напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.