Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пока нет когда планируется ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стесняюсь спросить.. В этой теме только дебилы пишут? ( если кого-то обидела, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты то куда?? )))) А я? Что я? Почему мне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лена решила рискнуть)))) где?? мне бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я? Что я? Почему мне нельзя? ты итак все в инстаграме можешь видеть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зашла узнать кому денег отдать за услугу, но получила "0" инфы...сплошной флуд. "кто считает дрогого пользователя шубой" УЖАС!.. темой не ошиблась со своим оффтопом про услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 темой не ошиблась со своим оффтопом про услугу? оно просто ищет к чему прикопаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я бы не была так уверена андре такой переменчивый органза плавно сменилась на катю)))) он упал в моим глазах своими женскими выходками, так что бэз вариантов зы: ща опять обидится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зашла узнать кому денег отдать за услугу, но получила "0" инфы...сплошной флуд. "кто считает дрогого пользователя шубой" УЖАС!.. А что можно было увидетьтв теме просто болтаем обо всем? Про термоядерный синтез или аспекты возникновения когнетивного диссонанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 темой не ошиблась со своим оффтопом про услугу? вообще я честно спросила и не флудила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.