AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 аня...а ты с чем в наушниках в пятницу ехала??? у меня нет наушников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, я наверное точно быдло (с) - но я в дороге если что-то и слушаю, то обычно только Busta Rhymes)) Ага, слушай их больше. Хачатурян, Щелкунчик... Сектор газа небось слушают, типа "Пора домой" аня...а ты с чем в наушниках в пятницу ехала??? Не с наушниками, а с кадыками в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня нет наушников... Действительно, зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Действительно, зачем они? вы меня сфоткали когда я вышла из электрички?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, я наверное точно быдло (с) - но я в дороге если что-то и слушаю, то обычно только Busta Rhymes))Не переживайте, я такое же быдло Я всеяден. С удовольствием слушаю все от Шопена до шансона Сейчас в маршрутке поставил E-nomine - Mitternacht - бодренько так вштыривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, слушай их больше. Хачатурян, Щелкунчик... Сектор газа небось слушают, типа "Пора домой" Даже знаю где Хачатурян поёт. вы меня сфоткали когда я вышла из электрички?)))) Ага. И давай рядом танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Аня была с колонками! я была с кульманом! с ним не нужны ни наушники, ни колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пока я работал, 4-й размер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я была с кульманом! с ним не нужны ни наушники, ни колонки Какого цвета ваш рейсфедер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ....я извиняюсь, я на минутку. не в тему естественно, но спрошу здесь. хочу сделать небольшой клип: наложить фото на музыку. какой редактор лучше скачать и где? а может есть он-лайн какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.