oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пока еду в Петушках, послушаю ноктюрн ми бемоль Шопена и почитаю томик Ахматовой. В ожидании проводницы с шампанским как всё меняется. я раньше, когда Петя фотки из тамбура выкладывал, думал, что он перед фотографированием там прибирается. А оказывается, Петушки сейчас - электричка образцового порядка и содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вдыхай почаще аромат отечества Прескверных запахов мой нюх не обоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Его легче убить, чем прокормить. Решивших выбрать первый, "легкий" вариант, полны окрестные леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я сползла под стол Садись и читай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Проехали Реутово. Моцарт симфония #40 allegro molto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Моцарт симфония #40 allegro molto Я Петра Ильича обычно в Петушках слушаю. Интересная статья на газета.ру Почему ребенка нужно научить ругаться матом Во-вторых, ваш ребенок ругается матом плохо. Он наверняка использует одни и те же неинтересные сочетания, причем половину в неправильном смысле или не той частью речи. http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/06/a_6850501.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я Петра Ильича обычно в Петушках слушаюУ меня старик Чайковский гармонирует с фрязевскими электричками. Особенно Щелкунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А оказывается, Петушки сейчас - электричка образцового порядка и содержания не знаю.... не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня старик Чайковский гармонирует с фрязевскими электричками. во Фрязево для меня Хататурян хорошо идет. но я на этой электричке не часто езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, я наверное точно быдло (с) - но я в дороге если что-то и слушаю, то обычно только Busta Rhymes)) ВОт кого надо было на Yelawolf звать! А то собрались тут одни любители Чайковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.