sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну что тут у Вас? Катя, фотки давай уже, все устали ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я сегодня домой вместе со всемз трудовым народом, на петушках 15:36! Теперь я полноправный член клуба: ноги сфотографировал, на петушках проехал, в тамбуре перед выходом постою там также просторно как в спутнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 там также просторно как в спутнике? Сидячие места абсолютно все заняты в третьем с хвоста вагоне, даже на солнечной стороне. Кому не хватило, все ушли в голову состава. Никто со мной не едет? Я даже вагон назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ты уверена что для рисования он карандашик навострил?)))) я же какбэ художник, конечно же карандашик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да ,ладно)) я не такая...не кукловодю)))) олег, ты рисуешь там? "рисует" "рисует" не отвлекай одно неосторожное движение и ..... Дааа! Фото потрясно) она там уточка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Из сиськи? Да у нас с этим все нормально, молоко есть. ну значит Петю покормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да ,ладно)) я не такая...не кукловодю)))) ну хоршо. Значит говорите в ВУЗ-е работаете... (Всё таки крутая штука Pin-up, очень яркая и эмоциональная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пока еду в Петушках, послушаю ноктюрн ми бемоль Шопена и почитаю томик Ахматовой. В ожидании проводницы с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже Новогиреево и Вальс #10. Ах, как быстротечно время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже Новогиреево и Вальс #10. Ах, как быстротечно время! Вдыхай почаще аромат отечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.