AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ты хочешь сказать этикетка сделала пиво ?? Мне кажется наоборот идея удачна. День радио+день победы....радистка кет символично Катюха пришла на серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Покажь. приходи ночью на сеновал. мур-мур-мур? а то. у него все серьезно ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Покажь. а говорил боишься... никому верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 че за утиное лицо сделала катя? ммм.... сударыня, вы вообще не в теме. какая уточка, какая маршрутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 че за утиное лицо сделала катя? )))) В маршрутке что ли? Персонально? Она на уточку смахивает? ))))) вроде Пете раньше удавались комплименты.... сковорода так влияет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ага...2 раза... ну два так два)))) давай 2 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 шиш вам Петя Олег и Родион... видели как она с вами обращается?)))).... пренебрежение прямо какое то.... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ага...2 раза... в данном контексте - "Ога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 шиш вам а кем будешь? Медсестрой или строгой учительницей? Я уже карандашик навострил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Один или с кузнецом? да хоть всю семью тащи. но сразу предупреждаю - кормить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.