AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Быстрее уж отваживайте т.е. сам никаких мер предпринимать не будешь?)))) все устраивает?))) Я от страха. ты боишься сисек?))) зачем же тогда их просишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Катя притихла........ )))) купальник примеряет? )) думаю в стиле афродиты надо появиться.... не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да, не отвлекайте товарища от процесса.... любования! ))))) Правда маловата фотофка... Но и тому Шарик рад Невольно поднимается голова, в надежде заглянуть за ее нижний край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Невольно поднимается голова, в надежде заглянуть за ее нижний край... а ты многому научился относительно своих 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а ты многому научился относительно своих 17 лет Это рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Peter, Петь, что за железный конь у тебя на аве?)) Мото-Ольгу соблазняешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Аня! Я же жду ну я хотела..... а Наташа меня опередила... в один день - это слишком большая нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну я хотела..... а Наташа меня опередила... в один день - это слишком большая нагрузка Я тоже жду! А мне работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже жду! А мне работать надо! иди работай Олег, спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 думаю в стиле афродиты надо появиться.... не меньше Примерно так наверное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.