sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 записали ))))))) О, Наталья аватарку поменяла! Пошёл любоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Катя, для хорошей этикетки придется позировать лично А потом еще фотовыставку сварганим в здании ТСЖ НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 медсестричка Кэт? Хм, Катя, для хорошей этикетки придется позировать лично, по другому никак (готов приобрести для этих целей халат у Алокса ) свет надо подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Натаааша... это все мне? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не знала, что это щас так называется ))))) мы тут люди приличные почти все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 свет надо подержать? меня держать будешь (от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 свет надо подержать? А еще идея - ольгинок в разных греческих богинь одеть (в смысле - полураздеть) Вот такая греческая серия пива Upd: Съемки на Родосе пройдут, нас звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не знала, что это щас так называется ))))) Ну правда любоваться. Просканирую и запомню эту небольшую картинку, где мне дорог и приятен каждый пиксель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 жаждешь не надо грязи! я лишь продюссирую этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Смотри-ка, как заговорил)))) Что там. Запел! )) Нет нет, это я про себя. Не обращайте внимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.