peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 можно целую пивную серию сварганить: Стюардесса Кэт, Медсестричка Кэт, Комбайнерша Кэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Надо попробовать пройти без мотоцикла Младше 50лет и без химической короткой завивки не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @moto_olga, кстати, Ваш железный конь с утра на парковке возле 2-го подъезда стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пиво петрюс ,например такое уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пиво петрюс ,например Вопрос не столько в названии, сколько в модели на фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я думаю..можно придумать еще какие-то оригинальные названия в честь других ольгинцев)) им тоже будет приятно))) пиво петрюс ,например пиво Petersberg! Звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @moto_olga, кстати, Ваш железный конь с утра на парковке возле 2-го подъезда стоял? Принц какой-нибудь приезжал, видимо. А меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 записали ))))))) пошла тяжелая артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 такое уже есть едва сумел убедить их моё фото не размещать на этикетке. провалились бы в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 можно целую пивную серию сварганить: Стюардесса Кэт, Медсестричка Кэт, Комбайнерша Кэт... медсестричка Кэт? Хм, Катя, для хорошей этикетки придется позировать лично, по другому никак (готов приобрести для этих целей халат у Алокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.