peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я могу побыть кем-то ненужным Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я уселся удобно, готов к приватному танцу. Отваживайте меня от Пуи. Мы не достойны тягаться с самим Пуём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я могу побыть кем-то ненужным ты чего?)) ты самый что ни на есть нужный кто нам этикетки будет рисовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мы не достойны тягаться с самим Пуём. Олег вызвался. Он, видимо, достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так у нее ТАМ 0-1 максимум. тебе ж такие не по нраву! )))) Дело же не в размере. Они прекрасно выражены. Упругая младая грудь. Всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ногу свело? Еще не свело, но уже подкашиваются. На Петросяна? На Петросяна не пускают. Охрана на входе разворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кто нам этикетки будет рисовать?)) кстати, во многом за счёт этикетки мне поступили ещё заказы на это пиво и ещё просили отдельно про варку написать на сайт ))) придется ещё варить и купить новый цветной картридж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Блин, у меня столько работы после отпуска, а я здесь титюны обсуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сис-ьки! Сись-ки! не стучи так громко по клавишам сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На Петросяна не пускают. Охрана на входе разворачивает. Надо попробовать пройти без мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.