peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 боулинг, картинг, батуты на выбор оооооо... пригласи меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, не, Андрюш, здесь я не согласна. СВОЮ женщину нужно добиваться любыми способами. Ну и что не Бред Пит?? Может я чего не понимаю в жизни, но в мужчине ни внешность, ни даже возраст (да-да) не главное. Нормальная женщина оценит ухаживания и усилия, главное - она будет видеть что дорога тебе. Я ей намекнул, что куй с ней с квартирой, типо она важнее, но видать грубовато ухаживаю((( оооооо... пригласи меня!!! Ты мне сына родишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты мне сына родишь? Нет. Но уж точно оторвемся по полной на боулинге, картинге и батутах. Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет. Но уж точно оторвемся по полной на боулинге, картинге и батутах. Не пожалеешь Я подумаю , в аквапарк если че пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в аквапарк если че пойдешь? у меня водобоязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я ей озвучил программу - боулинг, картинг, батуты на выбор - но она молчит, значит не судьба, немного страдаю ((((А ее интересы ты узнавал? Может, спорт и она - вещи несовместимые?Может лучше театр, выставка, кино, экскурсия (их сейчас много по Москве, могу ссылку дать, есть очень интересные, в подземелье например или за привидениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня водобоязнь Я тебя столкну с горки, если наверху упираться бушь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я ей озвучил программу - боулинг, картинг, батуты на выбор - но она молчит, значит не судьба, немного страдаю (((( Прямо так жестко и озвучил? А она может хочет в кино или на выставку, а в боулинг играть не умеет, на картинге боится, а батуты не воспринимает как место для свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Девочонки во все времена мечтают о принцах и сами считают себя за принцесс, чего уж скрывать Девушка на первых свиданиях хочет выглядеть как "феечка":), макияж-каблуки и все такое, а прыганье на батуте это уже экстрим Может не надо все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А ее интересы ты узнавал? Может, спорт и она - вещи несовместимые? Может лучше театр, выставка, кино, экскурсия (их сейчас много по Москве, могу ссылку дать, есть очень интересные, в подземелье например или за привидениями). Спорт она любит не меньше меня, немного другой ноправленности, но в целом обожает активные виды отдыха Вообщем, я сам виноват! Слишком резко начал! представляю вас на батутах В оптягивающих штанишках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.