Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@furer, не, Андрюш, здесь я не согласна. СВОЮ женщину нужно добиваться любыми способами. Ну и что не Бред Пит?? Может я чего не понимаю в жизни, но в мужчине ни внешность, ни даже возраст (да-да) не главное. Нормальная женщина оценит ухаживания и усилия, главное - она будет видеть что дорога тебе.

Я ей намекнул, что куй с ней с квартирой, типо она важнее, но видать грубовато ухаживаю(((

оооооо... пригласи меня!!!  :blush:

Ты мне сына родишь?  :D  :D  :D

Я ей озвучил программу - боулинг, картинг, батуты на выбор - но она молчит, значит не судьба, немного страдаю ((((

А ее интересы ты узнавал? Может, спорт и она - вещи несовместимые?

Может лучше театр, выставка, кино, экскурсия (их сейчас много по Москве, могу ссылку дать, есть очень интересные, в подземелье например или за привидениями).

Я ей озвучил программу - боулинг, картинг, батуты на выбор - но она молчит, значит не судьба, немного страдаю ((((

Прямо так жестко и озвучил? А она может хочет в кино или на выставку, а в боулинг играть не умеет, на картинге боится, а батуты не воспринимает как место для свидания   :)

Девочонки во все времена мечтают о принцах и сами считают себя за принцесс, чего уж скрывать :)  Девушка на первых свиданиях хочет выглядеть как "феечка":), макияж-каблуки и все такое, а прыганье на батуте это уже экстрим :ph34r: Может не надо все усложнять?

А ее интересы ты узнавал? Может, спорт и она - вещи несовместимые?

Может лучше театр, выставка, кино, экскурсия (их сейчас много по Москве, могу ссылку дать, есть очень интересные, в подземелье например или за привидениями).

Спорт она любит не меньше меня, немного другой ноправленности, но в целом обожает активные виды отдыха :) Вообщем, я сам виноват! Слишком резко начал!

представляю вас на батутах  :D  :D  :D

В оптягивающих штанишках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...