moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну, допустим, не как хотелось, а то, какие в ту эпоху были "в моде". Точно. Им хотелось изобразить модные телеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мягкие и рыхлые - разные вещи, кмк )) ну эт пощупать надо, чтобы разобраться сравнить с кем-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 дефффки, мужики то сбежали уже все... развели тут... рыхлые... теплые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всё-таки 4-й размер меня пока тут удерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я билет купила. Угадайте на какой концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 чет у тебя не оттуда воспоминания, кмк ))) ни разу смугленьких ни на одной картине не видела.....))) рыхлые сметанно-телые тетки... брррр Мм. Да вроде бы ничего... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я уселся удобно, готов к приватному танцу. Отваживайте меня от Пуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мм. Да вроде бы ничего... ) Все с ней в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всё-таки 4-й размер меня пока тут удерживает вот видишь)))) интрига держит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мы не можем жертвовать таким ценным экземпляром.... нужен кто-то не нужный Я могу побыть кем-то ненужным А я билет купила. Угадайте на какой концерт? На Петросяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.