AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 меня не тема привлекает, а ты в ней мур мур мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тфу, тфу, тфу. поздно тьфукать.... Петя тебя выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пипец...девочки сворачиваем океанариум... надо возвращать их к жизни! нужны кардинальные меры... ушами тут не отхлопаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 пипец...девочки сворачиваем океанариум... Ну вот... , чуть что сразу в кусты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 анькина грудь нужна 4 размера неее, это экспериментальное лечение, которое еще ни на ком не практиковали.... а тут нужен проверенный вариант звучит как угроза это уж ему решать.... угроза это для него или благодать с небес снизошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а откуда пошло это -дооооо...я чего-то упустила этот момент. Это вроде Сева здесь начал дооооокать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ань, попробуй на мне! Отдаю себя на пользу науке! мы не можем жертвовать таким ценным экземпляром.... нужен кто-то не нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а он ради пуя Подозреваю что стоит писать"ради Пуи", а то "ради Пуя" как-то звучит неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 шо шорты мои захотела? )))))) лучше Ленкины! точно тебе говорю )) забыла перелогиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ни разу смугленьких ни на одной картине не видела.....))) рыхлые сметанно-телые тетки... брррр Это картины эпохи ренесанса. Как им нравилось так и рисовали. А по-настоящему они были смугловатые, жили-то на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.