iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 как.... родиона увели??? нуууу ведьмыыыыы ой, Кать, ну такие выдумщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 прояснишь разницу историй?? Я не поспеваю за твоими ээээ.... фантазиями. Вообще без понятия, о чем ты сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кто знает когда отпуск?)) не сыпь мне соль на раны, не говори навзрыд (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да все они южные страшные.... и гречанки, и итальянки, и португалки....обсуждали ж уже. лет до 20-25 максимум вроде еще ничего. дальше в бабок-ежек превращаются ))) так что Родион имхо погорячился с похожестью на греческую принцессу )))))) А как же Афродита? ... Впрочем, в те времена уже в 35 люди считались пожившими/пожилыми... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 красавица! )))))))))) не, нуачо. хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вот эта? (самое известное наверно ее изображение будет...) доооо, красавица! )))))))))) шортики надеть и побегать.. ниче так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и побегать. поприседать Смотрю тебе эта тема небезразлична. я вижу только то, что везде, где эта тема возникает, появляешься ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 поневоле мы все тут, когда возникает эта тема куда деваться с подводной лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И ты. ))) меня не тема привлекает, а ты в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015   вот эта? (самое известное наверно ее изображение будет...) доооо, красавица! )))))))))) upd (с венерой перепутала..... (() Я помню примерно Афродиту, тоже без рук но с головой. Ну ничо, армяночка такая. Наверное смугленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.