oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 думаешь прокатит?)))) попробуй на своей жене - расскажешь Да нет жешь, Наоборот, при таких обстоятельствах последствия весьма печальны )))) и ты практикуешь? чувствуется..... молодец! Каааать!!! )) это все! это победа. прости.... )))) Да какой я практик. Всего лишь теоретик Кать, я так просто не сдамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ты уже пробовал? )))) да каждый день практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так что Родион имхо погорячился с похожестью на греческую принцессу )))))) мне кажется ей понравилось, покраснела и спасибо сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 да все они южные страшные.... и гречанки, и итальянки, и португалки....обсуждали ж уже. лет до 20-25 максимум вроде еще ничего. дальше в бабок-ежек превращаются ))) так что Родион имхо погорячился с похожестью на греческую принцессу )))))) Да там даже не бабки-ежки, крокодилы натуральные. Если увидишь красивую мамзель, прохаживаясь где-нибудь по улице, так обязательно по-русски балякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не, ну правда, приехала такая... загоревшая, стройная, одела белое платье глаз не отвести ясно. и страшная и тупая )))))))) забей на нее бу-бу-бубубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне кажется ей понравилось, покраснела и спасибо сказала мне кажется, ты скоро сваришь пиво "Надежда - мой компас земной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 имена то разные употребляешь или все наташей? ))))) мэтры рекомендовали именно это имя мне кажется, ты скоро сваришь пиво "Надежда - мой компас земной" ну, или такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Peter, хватит мне Васю сватать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне кажется, ты скоро сваришь пиво "Надежда - мой компас земной" нет, поработаю ещё над Радисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 хватит мне Васю сватать )))) Васю дольше "скрывать" от жены получится. К тому же, "Я сегодня заночую у Васи" звучит как то безобиднее, чем "Я сегодня заночую у Нади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.