peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 чёрт, коллегу Надю назвал Наташей Васю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уверяю тебя, что психоаналитики объяснят это иначе ))))))))))) кажется она тонко отомстила угостила меня привезенной черной мармеладкой из лакрицы жесткая штука, едва прожевал половинку, вторую половинку спрятал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Васю??? он что, обычно коллегу Васю называет Надей??? а тут бац... и Наташей назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 он что, обычно коллегу Васю называет Надей??? а тут бац... и Наташей назвал сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мармеладкой из лакрицы ну что ты как из деревни, солодку не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну что ты как из деревни, солодку не в курсе? в курсе, но не ожидал такой концентрациии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 коллегу ладно.... главное не жену ну это смотря при каких обстоятельствах Типа: - ох, Наташа, хорошо-то как! - я не Наташа! - всё равно хорошо! сказал ей, что она выглядит, как принцесса с Кипра вот меня и переклинило... Кипр... Греция... Наташа.... Киприотки страшные! И как вы определились, назначили кого или жребий тянули?)))) В общаге обычно назначают главным п....сом того, кто схавает какой-нибудь вкусный хавчик, не поделившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну это смотря при каких обстоятельствах Типа: - ох, Наташа, хорошо-то как! - я не Наташа! - всё равно хорошо! думаешь прокатит?)))) попробуй на своей жене - расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 попробуй на своей жене - расскажешь что то на мою это не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Угу, ты после встречи в автобусе с Катей Так то Катя.. А мы про то, что Жену Наташей назвать. Это совершенно разные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.