Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Теперь он работает на центральных каналах...

:D  :D  руки прочь от Нагиева!  :D

чёрт, коллегу Надю назвал Наташей

:blush:

коллегу ладно.... главное не жену  :ph34r:  :D

"Хотя если вы раскроете журнал "20 выдающихся событий 2003 года", вы поймете, что из более-менее молодой телевизионной поросли я один с обычной сексуальной ориентацией. Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов"  :) не прямо?))) а начал рассуждать о них, чтоб было о чем написать...

ну вот ниже даётся разъяснение, что он вкладывает в это "обычная сексуальная ориентация" :)

Оговорка эта тоже нуждается в комментарии. Выражение "обычная сексуальная ориентация" дезавуируется пространным рассказом о том, что гомосексуализм на телевидении — самое обычное дело. Кроме того, фразой "Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов" Нагиев вполне определенно сказал, что он не спит с продюсерами, но опять же не опроверг слухов о "нетрадиционной ориентации".

Да ладно, Бох с ним, Нагиевым ... Невооруженным же глазом видно, что не гей :)

1315240942_dmitriy_nagiev14.jpg

ну вот ниже даётся разъяснение, что он вкладывает в это "обычная сексуальная ориентация" :)

это уже они додумали, что он мог вложить в эту фразу  :)

руки прочь от Нагиева!  :D

И чего решили?

Пока решил не идти по повестке. Там вообще все сложно. Он конечно очень пророссийский, с аватаркой Гагарина на форуме, но вот пошел работать в контору за хорошие деньги. А контора правосеков финансирует и в туалете бумага с лицом Путина. Он там молча работает в политические баталии не вступает.

это уже они додумали, что он мог вложить в эту фразу  :)

руки прочь от Нагиева!  :D

Была у нас такая шутка в студенчестве. На этаже жило с факультета напротив 2 мужских блока по 5 человек, то есть 10 мужиков.

"По статистике, 20% мужсого населения склонны к гомосексуализму. Выходит среди нас 10-рых по крайней мере 2 гея..."

:)))

Была у нас такая шутка в студенчестве. На этаже жило с факультета напротив 2 мужских блока по 5 человек, то есть 10 мужиков.

"По статистике, 20% мужсого населения склонны к гомосексуализму. Выходит среди нас 10-рых по крайней мере 2 гея..."

:)))

после вчерашних рассказов про спокойный сон рядом с полуобнаженной девушкой... я бы была поосторожнее со статистикой  :D  :D

после вчерашних рассказов про спокойный сон рядом с полуобнаженной девушкой... я бы была поосторожнее со статистикой  :D  :D

Конечно такой сон трудно сказать спокойным... :) Спишем это на юношескую скромность...

И как вы определились, назначили кого или жребий тянули?))))

Ну там подкалывали двоих, но они нормальные... :) Ко второму курсу оба девами обзавелись. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...