iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 чёрт, коллегу Надю назвал Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Теперь он работает на центральных каналах... руки прочь от Нагиева! чёрт, коллегу Надю назвал Наташей коллегу ладно.... главное не жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А смайлик красный чо? Пощечину схлопотал?)) да просто неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сказал ей, что она выглядит, как принцесса с Кипра вот меня и переклинило... Кипр... Греция... Наташа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Хотя если вы раскроете журнал "20 выдающихся событий 2003 года", вы поймете, что из более-менее молодой телевизионной поросли я один с обычной сексуальной ориентацией. Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов" не прямо?))) а начал рассуждать о них, чтоб было о чем написать... ну вот ниже даётся разъяснение, что он вкладывает в это "обычная сексуальная ориентация" Оговорка эта тоже нуждается в комментарии. Выражение "обычная сексуальная ориентация" дезавуируется пространным рассказом о том, что гомосексуализм на телевидении — самое обычное дело. Кроме того, фразой "Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов" Нагиев вполне определенно сказал, что он не спит с продюсерами, но опять же не опроверг слухов о "нетрадиционной ориентации". Да ладно, Бох с ним, Нагиевым ... Невооруженным же глазом видно, что не гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну вот ниже даётся разъяснение, что он вкладывает в это "обычная сексуальная ориентация" это уже они додумали, что он мог вложить в эту фразу руки прочь от Нагиева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И чего решили? Пока решил не идти по повестке. Там вообще все сложно. Он конечно очень пророссийский, с аватаркой Гагарина на форуме, но вот пошел работать в контору за хорошие деньги. А контора правосеков финансирует и в туалете бумага с лицом Путина. Он там молча работает в политические баталии не вступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это уже они додумали, что он мог вложить в эту фразу руки прочь от Нагиева! Была у нас такая шутка в студенчестве. На этаже жило с факультета напротив 2 мужских блока по 5 человек, то есть 10 мужиков. "По статистике, 20% мужсого населения склонны к гомосексуализму. Выходит среди нас 10-рых по крайней мере 2 гея..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Была у нас такая шутка в студенчестве. На этаже жило с факультета напротив 2 мужских блока по 5 человек, то есть 10 мужиков. "По статистике, 20% мужсого населения склонны к гомосексуализму. Выходит среди нас 10-рых по крайней мере 2 гея..." )) после вчерашних рассказов про спокойный сон рядом с полуобнаженной девушкой... я бы была поосторожнее со статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 после вчерашних рассказов про спокойный сон рядом с полуобнаженной девушкой... я бы была поосторожнее со статистикой Конечно такой сон трудно сказать спокойным... Спишем это на юношескую скромность... И как вы определились, назначили кого или жребий тянули?)))) Ну там подкалывали двоих, но они нормальные... Ко второму курсу оба девами обзавелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.