Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот так не думал про Нагиева. А тут узнал от вас и сразу какие то фичи начал замечать, гломурненький он немного, манерный чрезмерно. Но это наверное просто впечатление от новой инфы:)

Не хочется вас расстраивать... Но вообще, похоже он гей... )

чистая pravda! http://www.pravda.ru/news/culture/02-03-2004/19641-0/

так сказал же, что не гей...  :)

В статье обычные домыслы. У него, кстати, есть сын взрослый

Ну, дети есть и у Элтона Джона. Это не показатель.

Вот его бывшая супруга, Алиса Шер.

0.jpg

Что-то не хочется)))

Ну есть скруль, там всегда движуха:) Вот сейчас пророссийскому украинцу повестка пришла, он на той фотке из Питера есть. Работает в Киеве, зарплата в баксах офигенная, у него белый билет, но все равно прислали. Обсуждаем что делать.

так сказал же, что не гей...  :)

Именно так прямо он как раз не сказал. :)

Ну есть скруль, там всегда движуха :) Вот сейчас пророссийскому украинцу повестка пришла, он на той фотке из Питера есть. Работает в Киеве, зарплата в баксах офигенная, у него белый билет, но все равно прислали. Обсуждаем что делать.

Рослин чтоли? :) Олала!...

Именно так прямо он как раз не сказал.  :)

"Хотя если вы раскроете журнал "20 выдающихся событий 2003 года", вы поймете, что из более-менее молодой телевизионной поросли я один с обычной сексуальной ориентацией. Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов"  :) не прямо?))) а начал рассуждать о них, чтоб было о чем написать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...