Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Романтики уже вымирают((( Прагматизм выжигает романтизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а что скажет Пётр? я что, спец по геям? понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот так не думал про Нагиева. А тут узнал от вас и сразу какие то фичи начал замечать, гломурненький он немного, манерный чрезмерно. Но это наверное просто впечатление от новой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго! Сегодня тихо, можно поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не хочется вас расстраивать... Но вообще, похоже он гей... ) чистая pravda! http://www.pravda.ru/news/culture/02-03-2004/19641-0/ так сказал же, что не гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В статье обычные домыслы. У него, кстати, есть сын взрослый Ну, дети есть и у Элтона Джона. Это не показатель. Вот его бывшая супруга, Алиса Шер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то не хочется))) Ну есть скруль, там всегда движуха Вот сейчас пророссийскому украинцу повестка пришла, он на той фотке из Питера есть. Работает в Киеве, зарплата в баксах офигенная, у него белый билет, но все равно прислали. Обсуждаем что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот его бывшая супруга, Алиса Шер. ну всё, точно гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так сказал же, что не гей... Именно так прямо он как раз не сказал. Ну есть скруль, там всегда движуха Вот сейчас пророссийскому украинцу повестка пришла, он на той фотке из Питера есть. Работает в Киеве, зарплата в баксах офигенная, у него белый билет, но все равно прислали. Обсуждаем что делать. Рослин чтоли? Олала!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Именно так прямо он как раз не сказал. "Хотя если вы раскроете журнал "20 выдающихся событий 2003 года", вы поймете, что из более-менее молодой телевизионной поросли я один с обычной сексуальной ориентацией. Если бы я позволял в свой адрес маленькие вольности, я, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов" не прямо?))) а начал рассуждать о них, чтоб было о чем написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.