peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 винные эксперты держат посуду за горлышко и не только винные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Аааань, петунья намекает, что срочно требуется полив Петрусом???? пусть засыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 самореклама второй день. реклама? ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нет, конечно..... У вас ретроградная амнезия? Настолько впечатлилась вчерашним вечерним, что аж в зобу дыханье сперло и упала в беспамятстве? что "ха"?! ))))) более того: самореклама! ))) *саркастически улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 *саркастически улыбнулся* вот так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мы ж и так знаем, что Петя у нас хоть куда не-не-не, в некоторые места я не согласен ты вчера вечером пояснил разницу воздействий серотонина и кофеина? Угу, кошкам. Тема настолько актуальная и животрепещущая, а тезисы мои настолько неординарны в своей новизне, что одна из них так впечатлилась, что потом несколько часов отказывалась из-под дивана вылезать. Потом Туся её долго успокаивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 что было вчера вечернее??? я тебе ссылку на ютуб скину, я уже выложил всё туда научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 но меня с кошкой перепутать это шифр. только тссс ни разу не саркастическая я тебе персоналию учителя указал, остальное ты сама себе выдумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ни разу не саркастическая... ) А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а... ну, так бы и сказал Ой, извини. После разговора с Зиной не перестроился Upd: вот, смайл поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.