oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Че это? Типа поющий поэт и тп))) расшифруй тп, а то у меня только одна версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 норм ник, чем он хуже моего? ))) у тебя он хоть какой то смысл имеет. ну и пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну типа стихи пишет, их же и поет под собственный аккомпанемент на муз инструменте. А может и не свои петь:-))) Блин, кто все эти люди и куда гни едут в такое время в битком набитом вагоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня только одна версия не очень умная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не очень умная девушка? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а чего такого? еще один музыкант будет! ))) и певец по совместительству )Алло, мы ищем таланты?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На вопрос "Что нужно сказать, чтобы выглядеть винным экспертом?" существует только один правильный ответ: "Можете говорить все что угодно, руки-то вас все равно сдадут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 срочно требуется полив люблю умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне кажется, на большей части России винные эксперты держат посуду за горлышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.