peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 абсолютно согласна нам таких не надо. пусть до пенсии нос воротит. ишь, посмела нашему гусары отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нам таких не надо. пусть до пенсии нос воротит. ишь, посмела нашему гусары отказать. Да не, я ж не Брэд Пит! Тут надо честно относиться, самокритично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 т.е качество только в этих товарах вас интересует?) Ну зачем так, товары с красной ценой я стараюсь не брать! Но презерватив вещь важная, уж лучше переплатить, чем не дай БОГ спид или гепатит словить! воротит от чего? я бы тоже в аквапарк не пошла на 3-4 свидание....... Катрин, я бы тебя уломал думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 воротит от чего? я бы тоже в аквапарк не пошла на 3-4 свидание....... я думаю там даже 1-2-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 воротит от чего? я бы тоже в аквапарк не пошла на 3-4 свидание....... Мы, пенсионеры (бгг) пытаемся оценивать современную молодежь по своим стандартам, сформированным еще при Советском Союзе. Сейчас с этим проще. ну, если девочка не сильно закомплексована по поводу своего внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 андрей..как бы объяснить...приличная девушка не станет оголяться перед малознакомым мужчиной, на 2-3 свидании....мое имхо... А я ей свою фотку с Крыма , где там на голове стою на пляже послал - мне стесняться нечего! Но в целом ты права, девочка правильно воспитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я ей свою фотку с Крыма , где там на голове стою на пляже послал - мне стесняться нечего! Но в целом ты права, девочка правильно воспитана! Значит надо ей позвонить и пригласить в другое место, более нейтральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ps/ не уломал бы..... Тяжело без практики спорить! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, не, Андрюш, здесь я не согласна. СВОЮ женщину нужно добиваться любыми способами. Ну и что не Бред Пит?? Может я чего не понимаю в жизни, но в мужчине ни внешность, ни даже возраст (да-да) не главное. Нормальная женщина оценит ухаживания и усилия, главное - она будет видеть что дорога тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Значит надо ей позвонить и пригласить в другое место, более нейтральное Я ей озвучил программу - боулинг, картинг, батуты на выбор - но она молчит, значит не судьба, немного страдаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.