Malishka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У нас новый чтец [member=Менестрель] с датой регистрации 2 дня назад.... подозрительно Ну и имечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не поливаешь? поливаю когда вспоминаю... мне подружка привезла 4 цветка со словами "эти цветы точно не вымрут".... остались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 еще страшнее ,если уже в спутнике и едет домой Нет, не домой пока только туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Систраааа но я не бросаю попыток)))) вот теперь петуния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 поливаю когда вспоминаю... тогда мне нечего бояться, ибо меня невозможно забыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 тогда мне нечего бояться, ибо меня невозможно забыть ))) я редко на балкон выхожу.... надейся на мужа, что он мне будет напоминать про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 рабочее утро в офисе у всех одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 рабочее утро в офисе у всех одинаковое у меня пока пустота в кабинете.... из 4-ых я одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 никто не мешает ржать во весь голос? они мне не мешают даже когда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 они мне не мешают даже когда есть и тебе нужна другая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.