Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну со мной и так все понятно))) так что я работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это рыба или на цветы перешли?))) цветуи сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это рыба или на цветы перешли?))) Двоечница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну со мной и так все понятно))) так что я работать со мной тоже но работать не хоца.... Двоечница))) по какому предмету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро! Только что, почти перед носом две машины бумцкнулись, такси и девушка, девушка перевернулась. Все целы.... ну и это, остальные выстраивайтесь на кормежку здравая идея! пойду и я что-нибудь съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сейчас никто в спутнике не едет? Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сейчас никто в спутнике не едет? Доброе утро всем все обычные смертные уже давно на работе а он еще в спутнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Петунья ты. И стоишь у Ани на балконе. ох и не завидую я ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 все обычные смертные уже давно на работе а он еще в спутнике.... еще страшнее ,если уже в спутнике и едет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тоже только еду и еще долго ехать. Что-то поезд сегодня долго ползет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.