Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро. Че-то я бодрячком, второе дыхание что ли открылось))) чего и всем желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго-бодрого всем утра! Так. Билетики в океанариум продавать пока не могу, финдиректор отмашку не давала Жду МамуМ ....ох, Зинуля, рыбка-клоун... Дождессси ты у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Доброго-бодрого всем утра! Так. Билетики в океанариум продавать пока не могу, финдиректор отмашку не давала Жду МамуМ ....ох, Зинуля, рыбка-клоун... Дождессси ты у меня))) А ты прям везде и всегда билетершей;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я одуванчик.....Слышь, одуван. Быстро собралась и стоишь бодрячком!Приду - посмотрю как наказ исполняешь Да. Остальных 'одуванов' это тоже касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нормальное утро) доброе, выспавшееся, доработыбыстродоезжательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А ты прям везде и всегда билетершей;-))))Агась. Вот прям чувствую в себе это призвание, не могу мимо пройти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Агась. Вот прям чувствую в себе это призвание, не могу мимо пройти))))) правильно правильно, а то никакого порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Агась. Вот прям чувствую в себе это призвание, не могу мимо пройти))))) Ну да, доступ к кассе опять же;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я - паслен ложноперечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я - паслен ложноперечный это рыба или на цветы перешли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.