Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у меня все выходные мигрень была (реально). Потом отпустило, а сегодня так вообще отлично Да, в выходные тоже бывает Отходняк после рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я одуванчик Пшик и нет меня.. Кать, про тебя мультик? Неее, периодически безденежные деревья мы все (ну почти)). Я завтра полистаю иллюстрированную энциклопедию суккулентов (264 страницы, между прочим!) и выберу тебе самый красивый)... Марьян, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В рыбы еще принимаете? УГРЁМ буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 квадрупель - это что, напиток для гостей? почему для гостей? и мы с женой выпьем и гостей угостим и раздам частично Quadrupel - это такая разновидность крепкого бельгийского эля нешуточный напиток получился - 13,6% алк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @moto_olga, Норм Еще свободные вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ))) пуй недавно с олегом (ж)опыт Родиона обсуждали... у кого больше ьам.... вот я и продолжила тему.... если он не читает предыдущие страницы - я виновата что ли? это я читал... не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 почему для гостей? и мы с женой выпьем и гостей угостим и раздам частично Quadrupel - это такая разновидность крепкого бельгийского эля нешуточный напиток получился - 13,6% алк понял. после него в дупель в квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 начала слушать Доорс, комон бейби лайт май фаер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эх. Вставать надо ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем выспавшегося утра! мы не только выспались и проснулись, но уже и позавтракали ну и это, остальные выстраивайтесь на кормежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.