sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 че ого? Ну, ты не эксклюзив. правами обладаешь. Это тебя расстроило? )))Прости Наталь... Ну не читай по диагонали и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 спасибо всем, головная боль прошла) можно и спать идти. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Увы, нет)))))) Морда конечно ужасная))))) Не страшная, просто унылая! У нас этой картинкой либеральных троллей дразнили спасибо всем, головная боль прошла) можно и спать идти. Спокойной ночи Посмеялась и боль прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 22 июня всетаки... Константин Симонов. Живым и павшим посвящается.. На час запомнив имена,— Здесь память долгой не бывает,— Мужчины говорят: «Война...» — И наспех женщин обнимают. Спасибо той, что так легко, Не требуя, чтоб звали милой, Другую, ту, что далеко, Им торопливо заменила. Она возлюбленных чужих Здесь пожалела, как умела, В недобрый час согрела их Теплом неласкового тела. А им, которым в бой пора И до любви дожить едва ли, Все легче помнить, что вчера Хоть чьи-то руки обнимали. Я не сужу их, так и знай. На час, позволенный войною, Необходим нехитрый рай Для тех, кто послабей душою. Пусть будет все не так, не то, Но вспомнить в час последней муки Пускай чужие, но зато Вчерашние глаза и руки. В другое время, может быть, И я бы прожил час с чужою, Но в эти дни не изменить Тебе ни телом, ни душою. Как раз от горя, от того, Что вряд ли вновь тебя увижу, В разлуке сердца своего Я слабодушьем не унижу. Случайной лаской не согрет, До смерти не простясь с тобою, Я милых губ печальный след Навек оставлю за собою. 1941 Константин Симонов. Собрание сочинений в 6 т. Москва: Художественная литература, 1966. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все. я валюсь....перекупалась по-моему... никаких сил. всем спокойной! и... сладких) Сладких снов. Мы ещё в Индийском океане свои сапоги купать так будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Точки ставить нельзя Это печальный опыт или жизненное кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пойду с собачкой погуляю. Всем спок ночи! Ира, желаю крепких снов и молчащих мотоциклистов Завтра, возможно, станет цветником (и если что - я чур эхеверия)) Люблю суккуленты)... Ну, Цветовод у нас есть! И Кактус есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это не тебе вроде было, нет? Ну не знаю. Ты вроде мне говорила, что замучал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у меня все выходные мигрень была (реально). Потом отпустило, а сегодня так вообще отлично Всем спок. ночи Крабу хорошей прогулки перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Завтра, возможно, станет цветником (и если что - я чур эхеверия)) Люблю суккуленты)... тогда я буду безденежным деревом (после отпуска как-то не очень с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.