AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Че он тебе сделал?? Колись!!))))) не не не)))) предлагаю кандидатуру - Алокс!)) ну или Алекс))) мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 морской кот - алекс43 морская лисица - наша местная лисица морской язык - малышка а насчет петуха - воздержусь Морской язык -рыба вкусная, но рыбой согласна быть только по знаку зодиака. [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 про рыбу Гуидак забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 про рыбу Гуидак забыли! о боже)))) по ходу я с губами самая приличная говорю: пуйкин - одно лицо! ))) я протестую!))) Пуи - будет рыба-меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Алекс43 свой выбор сделал! Тааааак. И Харди вовремя подоспел к самой унылой рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а кто будет нашей золотой рыбкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Катюня - рыба вуалехвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я буду морским волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а ушамикрута там нет? )))Увы, нет)))))) @AnutaM, Анюта, а теперь главная номинация! Кому уйдет эта роль! 76054468_1.jpg Морда конечно ужасная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 золотая рыбка.... рыбка золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.