Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Анька, я не могу)))))) валяюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 родиона тебе не отдам! [/qu Это когда ж вы успели?? Вот что значит я долго отдыхала. У Катюни новый список у нее каждый день новый список)))) все ж разбегаются от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А это самое интересное вроде)) - "Морской петух - это рыба! Но рыба необычная, она полностью оправдывает свое название - она умеет кричать, умеет летать и даже ..." ну если всё всё умеет.... тогда только один вариант, но Андрея я озвучивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачиталась классификацией рыб... ) А кто у нас морской кот, морская лисица, морской петух, морской язык и морская капуста (забронировано за мной))? Я себе морского ежа возьму Люблю ёжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, Анюта, а теперь главная номинация! Кому уйдет эта роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А это самое интересное вроде)) - "Морской петух - это рыба! Но рыба необычная, она полностью оправдывает свое название - она умеет кричать, умеет летать и даже ..."Марьян. Мы все его знаем. Помним о нем. Не продолжай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, Анюта, а теперь главная номинация! Кому уйдет эта роль! 76054468_1.jpg о боже))))) не подумайте что на Петю намекаю это что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о боже))))) не подумайте что на Петю намекаю это что?)))) Самая унылая рыба в солнечной системе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о боже))))) не подумайте что на Петю намекаю это что?))))Че он тебе сделал?? Колись!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Самая унылая рыба в солнечной системе! мммм и кто ж у нас самый унылый?)))) Алокс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.