AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это кто то меня надул как лягушку а вообще это мойва 100% срочно на аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Голодные что ли все?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не..севик сказал..это все от лукавого)) у меня только одна ава) думаешь случайно поклонники разбежались?... меняй говорю, я плохого не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не..севик сказал..это все от лукавого)) у меня только одна ава)Сережки только разные цепляй на нее и ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня день морепродуктов! Нужно что то рыбное есть, ну а если у кого нету, можно по быстрому макароны по флотски замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 родиона тебе не отдам! чтоб ты его не отдала, он должен быть твоим.... а тут сама понимаешь.... у кого шорты - тот и в фаворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не. Ночью буду слушать мотоциклистов за окном, без глушителя которые (убила б) и шум дороги А у нас в 36м доме тишина и благолепие по ночам. У нас никто не ездит без глушителя, а я не покупаю арбалет для доставки претензионных писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 родиона тебе не отдам! [/qu Это когда ж вы успели?? Вот что значит я долго отдыхала. У Катюни новый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у нас в 36м доме тишина и благолепие по ночам. У нас никто не ездит без глушителя, а я не покупаю арбалет для доставки претензионных писем Это вы мне переехать предлагаете?? ...я подумаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачиталась классификацией рыб... ) А кто у нас морской кот, морская лисица, морской петух, морской язык и морская капуста (забронировано за мной))? морской кот - алекс43 морская лисица - наша местная лисица морской язык - малышка а насчет петуха - воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.