Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей...

Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь?

У Андрея во главе угла экономия и практичность, поэтому его выбор - изделие № 2 (цена и возможность многоразового использования ввиду прочности)

по разному...в зависимости ручная работа или нет..итп....от 300 руб за сережки или браслет и выше....

Нет, ну 300 руб, не о чем. Я в армии когда служил с з.п. 4230, скопил и плойку Bosh купил за 3500, так что когда мы влюбляемся, все дурачками становимся :(

@furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей...

Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь?

Ультратонкие контекст, в них оргазм ярче или с пупырышками для дамы, я же не эгоист)))

мне кажется у Андрея в голове-система тестов на меркантильность...мне кажется, он торопится с оценкой девушек..не давая им шанс , делая поспешные выводы. Мне кажется, надо проще относиться ко всему..и не стараться подвергать ее опросам и всяческим тестам...все вылезет само в процессе общения. 

С последней знакомой мне было просто интересно и я готов был за все платить и даже пускай бы за мой счет сидела дома немного и развивалась, но наверное я не понра, бывает и такое, не судьба!!!

Ультратонкие контекст, в них оргазм ярче или с пупырышками для дамы, я же не эгоист)))

С последней знакомой мне было просто интересно и я готов был за все платить и даже пускай бы за мой счет сидела дома немного и развивалась, но наверное я не понра, бывает и такое, не судьба!!!

А как же поддержать отечественного производителя?  :P

зачем так быстро сдаваться?  :o  у неё может быть 1000 уважительных причин почему не пошла. с хорошими девочками тяжелей, за ними надо долго ухаживать. но результат порадует, я уверена:)

Продавали бы в пятерочках отечественную качественную резину - брал бы)))

Так те, кто не пьет отечественное вино и не ест отечественный пармезан тоже самое говорят.

По сути, понторезы от тебя ничем не отличаются.

Продавали бы в пятерочках отечественную качественную резину - брал бы)))

т.е качество только в этих товарах вас интересует?)

зачем так быстро сдаваться?  :o  у неё может быть 1000 уважительных причин почему не пошла. с хорошими девочками тяжелей, за ними надо долго ухаживать. но результат порадует, я уверена :)

Я никогда не сдаюсь, но на сильно мил не будешь, захочет - напишет, хорошо что сильно влюбиться не успел, хоть не так страдаю теперь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...