oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей... Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь? У Андрея во главе угла экономия и практичность, поэтому его выбор - изделие № 2 (цена и возможность многоразового использования ввиду прочности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по разному...в зависимости ручная работа или нет..итп....от 300 руб за сережки или браслет и выше.... Нет, ну 300 руб, не о чем. Я в армии когда служил с з.п. 4230, скопил и плойку Bosh купил за 3500, так что когда мы влюбляемся, все дурачками становимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так и с нашей косметикой: пользоваться можно, но результат уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей... Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь? Ультратонкие контекст, в них оргазм ярче или с пупырышками для дамы, я же не эгоист))) мне кажется у Андрея в голове-система тестов на меркантильность...мне кажется, он торопится с оценкой девушек..не давая им шанс , делая поспешные выводы. Мне кажется, надо проще относиться ко всему..и не стараться подвергать ее опросам и всяческим тестам...все вылезет само в процессе общения. С последней знакомой мне было просто интересно и я готов был за все платить и даже пускай бы за мой счет сидела дома немного и развивалась, но наверное я не понра, бывает и такое, не судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ультратонкие контекст, в них оргазм ярче или с пупырышками для дамы, я же не эгоист))) С последней знакомой мне было просто интересно и я готов был за все платить и даже пускай бы за мой счет сидела дома немного и развивалась, но наверное я не понра, бывает и такое, не судьба!!! А как же поддержать отечественного производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А как же поддержать отечественного производителя? Продавали бы в пятерочках отечественную качественную резину - брал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ультратонкие контекст, в них оргазм ярче или с пупырышками для дамы, я же не эгоист))) С последней знакомой мне было просто интересно и я готов был за все платить и даже пускай бы за мой счет сидела дома немного и развивалась, но наверное я не понра, бывает и такое, не судьба!!! зачем так быстро сдаваться? у неё может быть 1000 уважительных причин почему не пошла. с хорошими девочками тяжелей, за ними надо долго ухаживать. но результат порадует, я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Продавали бы в пятерочках отечественную качественную резину - брал бы))) Так те, кто не пьет отечественное вино и не ест отечественный пармезан тоже самое говорят. По сути, понторезы от тебя ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Продавали бы в пятерочках отечественную качественную резину - брал бы))) т.е качество только в этих товарах вас интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зачем так быстро сдаваться? у неё может быть 1000 уважительных причин почему не пошла. с хорошими девочками тяжелей, за ними надо долго ухаживать. но результат порадует, я уверена Я никогда не сдаюсь, но на сильно мил не будешь, захочет - напишет, хорошо что сильно влюбиться не успел, хоть не так страдаю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.