Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не... я ту музычку из твоего клипа и минуту не выдержала.... а ты говоришь: весь день :))))))))))

Ну не знаю:) если не смотреть на их рожи, то начало очччень даже неплохое, проигрыш ч имею ввиду. Ну не весь день их слушала, ладно. Не буду врать:) начала слушать Доорс, потом перешла на Крематорий, потом Продиджи.

А вечером был уже .... тадам...

Лепс!!!))))

Ну не знаю :) если не смотреть на их рожи, то начало очччень даже неплохое, проигрыш ч имею ввиду. Ну не весь день их слушала, ладно. Не буду врать :) начала слушать Доорс, потом перешла на Крематорий, потом Продиджи.

Лепс!!!))))

Прикольный коктейль! Вштыривает хорошо наверное :)

че за трава то?? с улицы? ))))

с газона!)) я сначала думала кроликам кто то собирает... потом присмотрелась - это ж наша Катюха  :D  :D

Ну не знаю :) если не смотреть на их рожи, то начало очччень даже неплохое, проигрыш ч имею ввиду. Ну не весь день их слушала, ладно. Не буду врать :) начала слушать Доорс, потом перешла на Крематорий, потом Продиджи.

Лепс!!!))))

Ира, ни фига тебя покидало по направлениям! Ночью Кричевского "Мой номер 245" слушать будешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...