Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 "Ша шампанского оформлю - буду с вами наравне" (с) )))))) А по-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кого в Палочки назначим? палочка - тоненькая - худой - дрыщ - Пуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и даже можем исполнить желание))))) pui, ни слова! палочка - тоненькая - худой - дрыщ - Пуи А у меня с Палочкой покинувший нас Андрэ ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вы сумашедшие мы то да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 pui, ни слова! А у меня с Палочкой покинувший нас Андрэ ассоциируется Тьфу на вас 20 раз))))ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мы все)) ну не знаю.... я нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нормально, ржешь. весь вечер почти. значит настроение супер.... везет Продиджи послушаешь весь день. Потом не так еще ржать будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мы все)) Мы как раз нормальные, это они там все снаружи с дуба рухнули ну не знаю.... я нормальная Сказала Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сказала Рыба а я рыба я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 рыба не может быть нормальной че это??? что за дискриминация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.