Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отошла называется чайку попить.... Вы уже про што треп ведете?:-) Бутылочку покрутить собрались. Выпимши может они, как будто пятница сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отошла называется чайку попить.... Вы уже про што треп ведете?:-) предлагаю Пуи выиграть)) желание))) когда я был совсем маленьким я точно знал, что загадаю если мне достанется волшебная палочка с одним желанием, или цветик-семицветик с одним лепесточком, или рыбка золотая недоделанная и что же это было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Бутылочку покрутить собрались. Выпимши может они, как будто пятница сегодняАаааааааа. Да у них по ходу дела каждый день пятница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и что же это было?)) палочка/цветик/рыбка с неограниченным количеством желаний и??? волшебную палочку с мульоном желаний?? )))) браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 палочка/цветик/рыбка с неограниченным количеством желаний браво! Цветик и Рыбка у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 палочка/цветик/рыбка с неограниченным количеством желаний хитренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ааааааааа. Да у них по ходу дела каждый день пятница)) Умеют весело жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Цветик и Рыбка у нас есть кого в Палочки назначим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 когда я был совсем маленьким я точно знал, что загадаю если мне достанется волшебная палочка с одним желанием, или цветик-семицветик с одним лепесточком, или рыбка золотая недоделанная При слове цветик че-то ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Цветик и Рыбка у нас есть и даже можем исполнить желание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.