AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а если это с другой стороны кончики? то, что в декольте стандартном видно да не важно это)))) она ж ваще ничего не покажет, вот и все!))) это этикетка на обратной стороне бутылки колись! какая часть тела там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 колись! какая часть тела там?))) подозреваю, что женская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не играю в азартные игры а тут никакого азарта и нет: только успевай делать ставки и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не играю в азартные игры да какая ж это игра?))) просто возможность тебе выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 подозреваю, что женская тоже сомневаешься что у Кати все части тела женские?)))) а она не верила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А на что? Нет на деньги не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет на деньги не играю на желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отошла называется чайку попить.... Вы уже про што треп ведете?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на желание? когда я был совсем маленьким я точно знал, что загадаю если мне достанется волшебная палочка с одним желанием, или цветик-семицветик с одним лепесточком, или рыбка золотая недоделанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тоже сомневаешься что у Кати все части тела женские?)))) а она не верила... ни разу не сомневаюсь не наводи на меня поклеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.