AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и на ж...пе. да? ))))) Наташа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное и натирает поэтому что не плотно прилегает. Но не сдавайся, найдутся подходящиеС америки заказывала, у них обувь по полноте тоже варьируется. Вот те супер, и с цветуечками у нас с размерным рядом плохо конечно...это я типа выпендрилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хоспади... что с Наташей сегодня? ладно... пойду пиво по бутылкам разолью похоже вкусный квадрупель получился Женщина просит автограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хоспади... что с Наташей сегодня? тоже в черный список?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С америки заказывала, у них обувь по полноте тоже варьируется. Вот те супер, и с цветуечками у нас с размерным рядом плохо конечно ...это я типа выпендрилась))) Как эти? http://m.lamoda.ru/p/lo019awdqr52/shoes-lostink-bosonozhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Севик, похоже, объелся груш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не переживай. севик под контролем у тебя. я ж тебе говорю! )))) этот пока твойный )))) с севой тоже не все однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С америки заказывала, у них обувь по полноте тоже варьируется. Вот те супер, и с цветуечками у нас с размерным рядом плохо конечно ...это я типа выпендрилась))) Без примерки?! На удачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 страдания???? ))) да он спокойно с ними топлесс просто спит и все. не заморачивается. никаких страданий! ))))) Ну, про когнитивный диссонанс тут что-то было, не могу терпеть и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...шорты, уши, грудь... Кто че покажет, к тому мужики и бегут. Такое ощущение что мужикам присвоили статус "йа дебилко"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.