Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне тоже можно доверять Ань, доверяй мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 заразко родион один такой да да просто остальные все разбежались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опять же догадываюсь, чьё дурное влияние на Аню.... я родилась такая все совпадения - считать случайностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 знаю такую. но, увы, не моя колодка. очень широкая для меня это прям проблема для меня, на узкую ногу найти обувь Наверное и натирает поэтому что не плотно прилегает. Но не сдавайся, найдутся подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ага. А еще-пошли кофий попьем))) подружки блин так ты ж не пошла.... а кто не с нами тот против нас Марьяна вот предусмотрительная)))) забегала на 5сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ага. А еще-пошли кофий попьем))) подружки блин кофе надо со мной ходить пить - не пропадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кофе надо со мной ходить пить - не пропадёшь вот ведь жук.... везде поспевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кофе надо со мной ходить пить - не пропадёшь ФИг знаааааееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хоспади... что с Наташей сегодня? ладно... пойду пиво по бутылкам разолью похоже вкусный квадрупель получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.