moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, во-во. а натерли ВЕЗДЕ!! и так каждый раз. я всегда надеюсь, что ну уж сейчас-то должны разноситься. фиг..., не сдаются гады С носками носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будешь мне покупать утешилки я себе купила 2 пары помогло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С носками носи. угу, белыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 угу, белыми не важно))) главное с начесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 угу, белыми По праздникам с белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я на работу как на праздник хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ира, обувь рикер могу посоветовать Жена купила, неделя, полет нормальный. @Краб-24, а что за аватарка такая?? мозг напоминает... Да искал что то с крабом, крабовидную туманность нашел, решил поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ира, обувь рикер могу посоветовать Жена купила, неделя, полет нормальный. знаю такую. но, увы, не моя колодка. очень широкая для меня это прям проблема для меня, на узкую ногу найти обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 еще и Родион.... Родион - слышишь как о тебе?)))) еще и ты... снисхождение прямо какое то Кать, ты видела какова Анюта? Никому не доверяй на этом форуме. Мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Опять же догадываюсь, чьё дурное влияние на Аню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.