Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Давай, еще что-нибудь посоветуй. Может, решусь на опыт со своим организмом ;-)) Кстати, хвасталась уже, что пару недель назад в Метро взяли итальянское региона Венетто. Правда соврала, это было не божоле, это я бутылки перепутала. 380 рэ за бутылку. Если берешь две, вторая бесплатно. Я так в понедельник в МЕТРО 2 бутылки шампанского Асти Мондоро купила по 500 руб. Парой продавались за 1000 р. Купили учительнице в школу на юбилей. Одну подарили, вторую на 8 марта ей подарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 эх..ну что ж поделать)))) а, то андрей так категоричен))) кому-то нравятся сумочки. кому-то украшения..кому-то хорошее вино, кому-то путешествовать...и выводы о понтах делать на основании только форумного общения...это нонсенс Тогда не спрашивай про понторезок, жить надо скромнее и не хвастаться роскошью! Вот це любо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Божоле - фигня полная. Это обычное молодое вино. Похмелье от него тяжелое. Не выиграло еще и не отстоялось. В МЕТРО видели сицилийское вино от фирмы "Донна Фугата" по баснословной цене. В Италии оно больше 10 евро не стоит, а у нас от 1000 руб. Цену видела еще осенью, когда сильного скачка евро еще не было. Неразумная цена. ну тут дело вкуса. Хотя, мы всегда берем наугад и пока ни разу не прогадали. На дорогие вина я даже не смотрю...печаль берет сразу, я тоже цены помню у них в магазинах. Да и то, что у нас по 500, у них по 3 евро стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, это меня сейчас повысили или понизили? Проградуировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так в понедельник в МЕТРО 2 бутылки шампанского Асти Мондоро купила по 500 руб. Парой продавались за 1000 р. Купили учительнице в школу на юбилей. Одну подарили, вторую на 8 марта ей подарим. Учительница - алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так в понедельник в МЕТРО 2 бутылки шампанского Асти Мондоро купила по 500 руб. Парой продавались за 1000 р. Купили учительнице в школу на юбилей. Одну подарили, вторую на 8 марта ей подарим. у них бывают приятные акции))) мы всегда смотрим только там и вино беру обычно только с красными ценниками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Учительница - алкоголик?Нет. А разве с бутылки шампанского можно стать алкашом?Обычный женский легкий напиток на торжество. Мы же не водку ей подарили. Подарок в пакете к шампанскому и конфетам тоже прилагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей... Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Контрольный выстрел Желтое? Фу... И присыпанно пылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, Андрюш, как бы тебе объяснить доходчивей... Тебе на выбор в аптеке предложат взять изделие №2 баковского завода резиновых изделий или тоже изделие фирмы Дюрекс. Что выберешь? Конечно, баковский! Отечественного производителя надо поддерживать!))Хотя может эти Дюрексы уже на Баковке и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.