oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 то-то Олег меня очерняет за глаза.... ты что, ни в жисть. Мне объяснили, это шутка такая! Ты же на стадионе проводишь больше времени, чем я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ира, попробуй карандаш Compeed купить, для нас оч действенный бренд - и пластыри от сухих/влажных мозолей (всегда держу в аптечке для мамы), и карандаш для предотвращения мозолей, и кремчик от натоптышей... спасибки, Compeed - есть он у меня. но не помог в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это дезинфа Родиооооон, ты Лисичку куда везешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Родиооооон, ты Лисичку куда везешь?)))) по ходу её уже на яхте увезли в круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 по ходу её уже на яхте увезли в круиз нет нет всё в силе! щас она только чемодан проветрит от сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я буду рыдать если ещк и родион с лисичкой уедет еще и Родион.... Родион - слышишь как о тебе?)))) еще и ты... снисхождение прямо какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Краб-24, а что за аватарка такая?? мозг напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 пойду-ка немного поем (котлеты, салат из помидоров и рукколы, курник и мороженка с пироженкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шарик, Неужели если вы увидели в женщине мужские качества(на Ваш взгляд), то это доставляет такие невыносимые страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 пойду-ка немного поем (котлеты, салат из помидоров и рукколы, курник и мороженка с пироженкой) я тоже всё это хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.