Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandals/?art_id=237063&color=01001 вот они, сволочи. точнее модель прошлого сезона у меня практически такая же, не берите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 родион с олегом единственные остались. Не отбирайте у меня последнее то-то Олег меня очерняет за глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...Кать, кто про что....)))) че-то ржу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandals/?art_id=237063&color=01001 вот они, сволочи. точнее модель прошлого сезона у меня практически такая же, не берите!! на вид - удобные должны быть родион с олегом единственные остались. Не отбирайте у меня последнее уверена??? Родион ваще то Лисичку уже куда то везет в загранку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandals/?art_id=237063&color=01001 вот они, сволочи. точнее модель прошлого сезона у меня практически такая же, не берите!! Что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ир. Они у меня всех отобрали. Сволочи даже харда прохлопала всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...я извиняюсь что я сейчас не про драку... но вот тут кто-то обувь Экко хвалил. босоножки есть ихние, сегодня в который раз их одела и в который раз ноги напрочь стерла.... мечтаю выкинуть, а жабка душит-душит. че делать-то?? с виду ничего, красивые. плакать и носить?? у них есть спортивная обувь - вот с такой у меня никогда проблем не было, а однажды туфли взяла на маленьком каблучке - до сих пор валяются, одела пару раз. С сапогами и ботинками тоже проблем никогда не было, одела и пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @AnutaM, во-во. а натерли ВЕЗДЕ!! и так каждый раз. я всегда надеюсь, что ну уж сейчас-то должны разноситься. фиг..., не сдаются гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это происки ведьм. Не ведись знаю, знаю, чьи козни... кто в светлую голову Олега подкинул чёрную мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 странно.... у меня как раз они одни из немногих, которые не натерли ноги... Ну тут от малейших нюансов формы ноги зависит, не повезет и усё. А босоножки так вообще наверное, столько критических мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.