Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...я извиняюсь что я сейчас не про драку... но вот тут кто-то обувь Экко хвалил. босоножки есть ихние, сегодня в который раз их одела и в который раз ноги напрочь стерла.... мечтаю выкинуть, а жабка душит-душит. че делать-то?? с виду ничего, красивые. плакать и носить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...я извиняюсь что я сейчас не про драку... но вот тут кто-то обувь Экко хвалил. босоножки есть ихние, сегодня в который раз их одела и в который раз ноги напрочь стерла.... мечтаю выкинуть, а жабка душит-душит. че делать-то?? с виду ничего, красивые. плакать и носить?? носить, но в сумочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...я извиняюсь что я сейчас не про драку... но вот тут кто-то обувь Экко хвалил. босоножки есть ихние, сегодня в который раз их одела и в который раз ноги напрочь стерла.... мечтаю выкинуть, а жабка душит-душит. че делать-то?? с виду ничего, красивые. плакать и носить?? Какая распродажа?! Тут сейчас си...эээ....этими...Ну у кого что выросло мерятся начнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 носить, но в сумочке вместо скалки? я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 до чего дожила на работе слушала Продиджи для тонуса взяд в 95-м автографы у Кейта и Лаэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 взяд в 95-м автографы у Кейта и Лаэма Круть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...я извиняюсь что я сейчас не про драку... но вот тут кто-то обувь Экко хвалил. босоножки есть ихние, сегодня в который раз их одела и в который раз ноги напрочь стерла.... мечтаю выкинуть, а жабка душит-душит. че делать-то?? с виду ничего, красивые. плакать и носить?? Я хвалил Сорри Ира, но раз натирают то ничего не поделаешь, придется отказаться от них, не мучить же ножку ради жабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я хвалил Сорри Ира, но раз натирают то ничего не поделаешь, придется отказаться от них, не мучить же ножку ради жабки врагам что ли подарить... *шаркая в раздумьях ножкой* и жабка моя будет довольна))) чего извиняться то? просто раз на раз не приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я тебе красивше распишусь если только лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 если только лично уау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.