oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так, прошу пояснений. Вы тут ругань начали? Мне че делать?? ставки. на кого ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ставки. на кого ставишь? так кто против кого?? если че - я за Зину..., женская солидарность и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 так кто против кого?? если че - я за Зину..., женская солидарность и все такое ведьмы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ща Родик придет все ставки перебьет палюбому. У негожопытабольше! ))) у него жопы та больше или у него ж опыта больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вечер перестает быть томным Но чувствую атмосфера слишком наэлектризована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 это шутка такая. Говоришь слитно без пауз. понятно . Родион, больше пива не пей, а то утебяжопабольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У Родиона жопа больше? Как там в старые добрые время было высказывание. "ты прав, твоя жопа шире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я вот что думаю..., Севки нет и Харди нет... все-таки Харди это Севка.... Краб, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 если харди это севка....... то севка - это харди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я вот что думаю..., Севки нет и Харди нет... все-таки Харди это Севка.... Краб, сорри Ну, харди сегодня был, какой то совсем молчаливый, но такое подозрение и у меня есть //Краб, сорри Прям камень с души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.