Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы не верим. Мы знаем Мадам (или сэр) буду откровенен, вы очень качественный троль, по левелу не уступающий Дедовым клонам. Хотел узнать, как вы этот талант примените в жизни?... Это вам точно не мешает?.. )) Я извиняюсь, но вынужден сократить общение с вами до минимального, ввиду наиупорнейшего когнитивного диссонанса относительно ваших третичных половых признаков, суть котовых мы сегодня обсуждали. Мне это действительно неприятно. Но пожелают вам успехов, и побольше жертв, через шеи которых вы пройдёт танком своего цинизма в достижении целей,... суть которых судя по всему вы сами до конца понимаете. Всего наилучшего! Дядя Шарик. че это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хи-хи.Посмотрела вчера Игру престолов последнюю серию. Грустно аж стало. Все умрут, похоже. Так и есть...по книге;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну спааасибоооо! я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!)))))) Ничего страшного, это узкоспециализированных термины. Более чем уверен, что Ира наверняка знает ТАКОЕ, от чего и мы придем в восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нашла классную картинку. спешиал фо Зина и Майс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 че это было?? Утро в дурдоме удалось (с) Ира Похоже Зина завесила психоматрицу Шарикса Произошло переполнение регистра! Наверное за пренебрежительность к замкадникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну спааасибоооо! я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!)))))) Ничего страшного, это узкоспециализированных термины. Более чем уверен, что Ира наверняка знает ТАКОЕ, от чего и мы придем в восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Утро в дурдоме удалось (с) Ира Похоже Зина завесила психоматрицу Шарикса Произошло переполнение регистра! Наверное за пренебрежительность к замкадникам вы все сговорились против меня что ли?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ничего страшного, это узкоспециализированных термины. Более чем уверен, что Ира наверняка знает ТАКОЕ, от чего и мы придем в восторг. я таких надежд о себе не питаю поздно пить боржоми, все уже сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну спасибо... Наташ, да скажи ему уже... Мне он не верит после такого выпада без выкладки сисек не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Xtwice, Балбес так балбес Шарика сделали на классе)) Вызов рвотных позывов - да наверное сделали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.