Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Мы не верим. Мы знаем :)

Мадам (или сэр) буду откровенен, вы очень качественный троль, по левелу не уступающий Дедовым клонам. Хотел узнать, как вы этот талант примените в жизни?... Это вам точно не мешает?.. :)))

Я извиняюсь, но вынужден сократить общение с вами до минимального, ввиду наиупорнейшего когнитивного диссонанса относительно ваших третичных половых признаков, суть котовых мы сегодня обсуждали. Мне это действительно неприятно.

Но пожелают вам успехов, и побольше жертв, через шеи которых вы пройдёт танком своего цинизма в достижении целей,... суть которых судя по всему вы сами до конца понимаете. Всего наилучшего!

Дядя Шарик. :)

че это было?? dash1.gif

Хи-хи.Посмотрела вчера Игру престолов последнюю серию. Грустно аж стало. Все умрут, похоже.

Так и есть...по книге;-)))

ну спааасибоооо!

я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!))))))

Ничего страшного, это узкоспециализированных термины. Более чем уверен, что Ира наверняка знает ТАКОЕ, от чего и мы придем в восторг. :)

че это было?? dash1.gif

Утро в дурдоме удалось :) (с) Ира

Похоже Зина завесила психоматрицу Шарикса:) Произошло переполнение регистра! Наверное за пренебрежительность к замкадникам:)

ну спааасибоооо!

я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!))))))

Ничего страшного, это узкоспециализированных термины. Более чем уверен, что Ира наверняка знает ТАКОЕ, от чего и мы придем в восторг. :)

Утро в дурдоме удалось :) (с) Ира

Похоже Зина завесила психоматрицу Шарикса :) Произошло переполнение регистра! Наверное за пренебрежительность к замкадникам :)

вы все сговорились против меня что ли?? dash1.gifdash1.gif

:D :D :D

я таких надежд о себе не питаю ^_^  поздно пить боржоми, все уже сказано))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...