Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Деуки, занимаем феечек с картинки)), я чур Пифф!

Хороший выбор:)

Ну я слушаю металл... :D

Я в детстве сектор газа слушал. Совсем пропасший человек:)

Зинуля, спокуха!!)))) ты нам еще нужна! :D

и воощеее, ты можешь прикинуться женской женщиной?? тебе жалко что ли? ну феечки, ну подумаешь:)

....платье не купила, еще. НО! Начались распродажи!!!girl_in_love.gif

42814278.jpg

так я ж сразу сказала: дурная я баба!!)))))))))

мы сектор газа в детстве на даче принудительно весь прослушали :) сосед любил колонки в окошко выставит и пойти в огород копать. а че неее??)))

мы сектор газа в детстве на даче принудительно весь прослушали :) сосед любил колонки в окошко выставит и пойти в огород копать. а че неее??)))

Сочусвтвую:)

....платье не купила, еще. НО! Начались распродажи!!!girl_in_love.gif

Я вот в интете случайно наткнулся. Это же Ирисы? :)

Почему Вас дедом называют иногда?

Да вроде рассказывал уже. На скруле прозвали - за хулиганство и различные проделки. Ношу этот титул с 29 лет:)

Я вот в интете случайно наткнулся. Это же Ирисы? :)

Хи-хи.

Посмотрела вчера Игру престолов последнюю серию. Грустно аж стало. Все умрут, похоже.

Не верите? Тогда мы идем к вам (с)... :D :D

Мы не верим. Мы знаем :)

Мадам (или сэр) буду откровенен, вы очень качественный троль, по левелу не уступающий Дедовым клонам. Хотел узнать, как вы этот талант примените в жизни?... Это вам точно не мешает?.. :)))

Я извиняюсь, но вынужден сократить общение с вами до минимального, ввиду наиупорнейшего когнитивного диссонанса относительно ваших третичных половых признаков, суть котовых мы сегодня обсуждали. Мне это действительно неприятно.

Но пожелают вам успехов, и побольше жертв, через шеи которых вы пройдёт танком своего цинизма в достижении целей,... суть которых судя по всему вы сами до конца понимаете. Всего наилучшего!

Дядя Шарик. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...