Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Деуки, занимаем феечек с картинки)), я чур Пифф! Хороший выбор Ну я слушаю металл... Я в детстве сектор газа слушал. Совсем пропасший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зинуля, спокуха!!)))) ты нам еще нужна! и воощеее, ты можешь прикинуться женской женщиной?? тебе жалко что ли? ну феечки, ну подумаешь ....платье не купила, еще. НО! Начались распродажи!!! так я ж сразу сказала: дурная я баба!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мы сектор газа в детстве на даче принудительно весь прослушали сосед любил колонки в окошко выставит и пойти в огород копать. а че неее??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мы сектор газа в детстве на даче принудительно весь прослушали сосед любил колонки в окошко выставит и пойти в огород копать. а че неее??))) Сочусвтвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зинуль, глянь как деду плющит))) Всё нормально. Я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Почему Вас дедом называют иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ....платье не купила, еще. НО! Начались распродажи!!! Я вот в интете случайно наткнулся. Это же Ирисы? Почему Вас дедом называют иногда? Да вроде рассказывал уже. На скруле прозвали - за хулиганство и различные проделки. Ношу этот титул с 29 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я вот в интете случайно наткнулся. Это же Ирисы? Хи-хи. Посмотрела вчера Игру престолов последнюю серию. Грустно аж стало. Все умрут, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не верите? Тогда мы идем к вам (с)... :D Мы не верим. Мы знаем Мадам (или сэр) буду откровенен, вы очень качественный троль, по левелу не уступающий Дедовым клонам. Хотел узнать, как вы этот талант примените в жизни?... Это вам точно не мешает?.. )) Я извиняюсь, но вынужден сократить общение с вами до минимального, ввиду наиупорнейшего когнитивного диссонанса относительно ваших третичных половых признаков, суть котовых мы сегодня обсуждали. Мне это действительно неприятно. Но пожелают вам успехов, и побольше жертв, через шеи которых вы пройдёт танком своего цинизма в достижении целей,... суть которых судя по всему вы сами до конца понимаете. Всего наилучшего! Дядя Шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.