Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...шо-то именниица спугнулась я наверное не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 исправиться, например! Это он сам с собой обсуждал... а мы обсуждали влияние заумных разговоров на взаимоотношения между полами Это он так съехать попытался. Но Зина ег опригвоздила. Он даже опять начал сомневаться, что Зина женщина http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1228493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну спааасибоооо! я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!)))))) Добро пожаловать в клуб чуть менее умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ...шо-то именниица спугнулась я наверное не вовремя У тебя даже скалки нет, чего бояться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я че-то сегодня поржала сама над собой... до чего дожила на работе слушала Продиджи для тонуса причем сегодня была феечкой, в платье и все такое...))) не могу не поделиться клип позорный конечно, но если надо проснуться и дело делать - самое оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я че-то сегодня поржала сама над собой... до чего дожила на работе слушала Продиджи для тонуса причем сегодня была феечкой, в платье и все такое...))) не могу не поделиться клип позорный конечно, но если надо проснуться и дело делать - самое оно)))) Феечки именно такое и слушают. Не "Максим" же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добро пожаловать в клуб чуть менее умных. не, мне дурдом как-то ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 причем сегодня была феечкой, в платье и все такое...))) Клип как раз для феечек А какой феечкой? Кем то из них? Тьюн? в платье и все такое...))) Удалось найти увиденное тогда платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О, боже... А кто недавно розовых пони постил, что аж в глазах розовело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я че-то сегодня поржала сама над собой... до чего дожила на работе слушала Продиджи для тонуса причем сегодня была феечкой, в платье и все такое...))) не могу не поделиться клип позорный конечно, но если надо проснуться и дело делать - самое оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.