Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А нет было. Шарикс, Петя и Зина какие то затяжные споры вели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Допился до беспамятства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чувствуется опыт в этих словах! как там у вас в заМКАДе... тот не мужик, кто не рукоблудит! )) А нет было. Шарикс, Петя и Зина какие то затяжные споры вели! Да, про Фойгтовский контур. И о проблемах определения параметров низкотемпературной плазмы аргона по полуширине спектральной линии. Вроде на скруле это перетирали. Очень животрепещущая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не знаю, как в заМКАДе, а у нас, не мужик - тот, кто не умеет держать себя в руках ну канешно. И мужики должны обращаться друк к другу не менее как "Сэр". Расказывайте нам тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давайте я вам впендюрю укольчик. Будут и сиськи и попки и памелы андерсон и анджелины джоли все что душе угодно Мне-мне! Хочу Майкла Уэйн Эта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что то даже не припомню, что утром было, видимо ничего серьезного Кто-то кого-то по-быстрому...И она осталась недовольна. Больше ничего интересного тоже не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Петя вечером обещал продолжение ) Голубоглазка, добрый вечер! Добрый вечер, Именинница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Петя вечером обещал продолжение ) Что еще можно обещать после такого?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, про Фойгтовский контур. И о проблемах определения параметров низкотемпературной плазмы аргона по полуширине спектральной линии. ну спааасибоооо! я и раньше подозревала в себе отсутствие ума. а теперь убедилась: я дура дурой!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это он сам с собой обсуждал... а мы обсуждали влияние заумных разговоров на взаимоотношения между полами а вот здесь меня Зинуля решила добить. контрольным выстрелом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.