grigorusha Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще сюр какой-то. Если ешь импортную еду, то ты панторез. Пьешь импортное вино - тоже. И даже вопрос о цене не стоит. кстати, да. Наша еда временами бывает намного дороже импортной, особенно если выращена/сделана без всяких добавок химических, консервантов итд и тп Можно например посмотреть магазин лавкалавка все натуральное, и произведено у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Божоле - фигня полная. Это обычное молодое вино. Похмелье от него тяжелое. Не выиграло еще и не отстоялось. В МЕТРО видели сицилийское вино от фирмы "Донна Фугата" по баснословной цене. В Италии оно больше 10 евро не стоит, а у нас от 1000 руб. Цену видела еще осенью, когда сильного скачка евро еще не было. Неразумная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 , ну зачем такой пессимизм... кота на голодовку на два дня, и все, будет жрать что дадут как миленький, даже морковке будет рад. как в анекдоте "вау, гречка!" Видно умудренную опытом фрау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кстати, да. Наша еда временами бывает намного дороже импортной, особенно если выращена/сделана без всяких добавок химических, консервантов итд и тп Можно например посмотреть магазин лавкалавка все натуральное, и произведено у нас да и не химическая тоже бывает ой какая дорогая. Особенно как санкции ввели, наше резко подскочило в цене, сейчас обратно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Лисичkа,я тоже от бижутерии не отказываюсь...у меня много бижу...она весьма сейчас красивая...!!! Недорогая надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У человека всегда должно быть право выбора, а сейчас наступают времена когда мы этого уходим. Я например не привередлива в еде, но вот за импортную косметику переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и да, андрей)) только своей будущей потенциальной жене не говори, что на украшения она должна заработать сама))) это как бы мужской....подарок.... Окай, пусть узнает об этом после свадьбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Лисичkа,я тоже от бижутерии не отказываюсь...у меня много бижу...она весьма сейчас красивая...!!! это ты мне рассказываешь ? ;-))) я сама бижу начала делать именно потому, что очень нравится. Как в магазин захожу за камнями и фурнитурой, так с ума схожу - хочу все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У человека всегда должно быть право выбора, а сейчас наступают времена когда мы этого уходим. Я например не привередлива в еде, но вот за импортную косметику переживаю... Полупонторезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @furer, это меня сейчас повысили или понизили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.