sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 по русской традиции в баню ходили только СЕМЬЕЙ, а то, что там жена с подружками - это как раз не русские традиции! Обывательские разговорчики. В баню чуть не всей деревней ходили. Традиции эти дошли и до сего дня, но в значительно меньшем распространении. Лично для меня это конечно является дикостью. Погуглите о мнениях грязнуль-иностранцев Петровских времен об этой русской традиции. Собсно парфюм в европах был использован в большей степени чтоп не пахнуть зловонно, но мыться их научили русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ....аааааааааа, была не была! Да здравствует треп, быссмысленный и беспощадный!!)))) "Я вернулся!" (с) Лунтик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ....аааааааааа, была не была! Да здравствует треп, быссмысленный и беспощадный!!)))) "Я вернулся!" (с) Лунтик ))))) Добрый вечер. Всё прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скучно тут у вас. Ни секса ни сисик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечер. Всё прочитали? Надо было? советская энциклопедия нервно курит в сторонке от болталки??))))...наверное многое я пропустила...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вам еще впендюрить укольчик? Опять ролевые игры? Однозначно, братан. В Самару захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Однозначно, братан.Пуйчик, а ты разлогинься на пару суток. Знаешь как потом пропрет!)))))Слабо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вам еще впендюрить укольчик? Оптимистичное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ....аааааааааа, была не была! Да здравствует треп, быссмысленный и беспощадный!!)))) "Я вернулся!" (с) Лунтик ))))) Привет Лунатикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давайте я вам впендюрю укольчик. Будут и сиськи и попки и памелы андерсон и анджелины джоли все что душе угодно Все равно скучно! А петь вы умеете? Оптимистичное предложение! Тема сисик как-то не очень раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.