Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 притерлась бы к кому-нибудь!))) че тебя всему учить надо... Так пусто было - 5 человек в вагоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да я тока Руса воочию видел, если не считать Петра, с которым я уже не раз пересекался а Катя???? опять квест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да еще Валера чуть позже поправил веру в человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 например? Баня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так пусто было - 5 человек в вагоне))) и что тебе мало пятерых????? фикасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и что тебе мало пятерых????? фикасе... 5 кадыков ей мало? Мадмуазель много кушает. В смысле зажрались они...Уфф дома хорошо [emoji14] [emoji13] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 5 кадыков ей мало? Мадмуазель много кушает. В смысле зажрались они...Уфф дома хорошо [emoji14] [emoji13] [emoji12] За кадыками - это к Кате, я не спец))) и что тебе мало пятерых????? фикасе... Так после прижиманий им пришлось бы сразу жениться, в такой ситуации уже "ой, случайно" не прокатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я на сервисе торчу, 3 месяца уже без ближнего света езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я на сервисе торчу, 3 месяца уже без ближнего света езжу - лампочки - предохранители - блок управления Начните с лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лампочки и предохранители эт я и сам могу, переходник один под панелью расплавился, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.