moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что, сумочку в таких ситуациях покупать не обязательно? [emoji79] [emoji79] [emoji79] На концерт-на концерт-на концерт. ла-ла-ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 этим вопросом уже Родион занимается славабогу Родион уже сводил Ольгино на сенсейшен ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На концерт-на концерт-на концерт. ла-ла-ла.Уффф, экономия какая ))Юра Шатунов, да? В Петушках сегодня хорошо, прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Уффф, экономия какая )) Хоть кто-то меня понимает. Юра Шатунов, да? Майкл Уэйн Эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Peter, я замерзла сегодня в Рэксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Peter, я замерзла сегодня в Рэксе))) притерлась бы к кому-нибудь!))) че тебя всему учить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В кадык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Родион уже сводил Ольгино на сенсейшен ;-)))Что-то ольгино струсило, какой уж там сейшн... пиво забрать лично не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 харди подводит команду Да я тока Руса воочию видел, если не считать Петра, с которым я уже не раз пересекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.